Скачать сталкер зов припяти оригинал

Главная » Файлы » Тени Чернобыля » Тени Чернобыля — Глобальные модификации » NLC 7. NLC 7 — продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы скачать сталкер зов припяти оригинал Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним. Это сборка образца декабря 2015 года с некоторыми добавлениями без согласования с автором мода Сяком.

Добавлен финальный квест после осознания Меченым себя. После квеста не предполагается уже никакого фриплея — однозначно конец игры и титры. На него выйти надо в бункере управления. Оставлена также возможность выхода и на предыдущее окончание, как и было — разговор с Доктором и дальнейший фриплей. В этом случае нет прямого выхода на финальный квест.

Добавлены тиска в Кишке, Лиманске, Агро, на базе на Болотах, в х12. Добавлено кострище в Баре перед собачником. Заменены модели Мини-Драгунова и Гаусса и добавлены АПС, Вепрь от Mari. Чтобы уже в начале игры исключить глупые ситуации с внезапным понижением репутации.

То есть при первых варках будут вариться уже не только плохие. Кэп на Болотах за ботаников предлагает и АКМ. Локации «Рыжий лес» и «Подземка Агропрома» в исключениях для воровства. В диалогах были очень частые и совершенно неуместные «блины». Промежуток времени между сном и желанием снова спать сокращён примерно на треть. Чуть уменьшена раскачка некоторому оружию, которое «штормило» слишком сильно.

Чуть увеличен процент износа оружия и брони, при котором их возможно ремонтировать. Вергас берётся ремонтировать при чуть большем изное, чем было. ПДА может сломаться за игру только один раз и только после событий с х18 и до ВКЛючения Радара. Кузя в диалоге не упоминает спец-аптечки, а говорит про простые, что соответствует продаже. 2 за бутылку, а не 1. Значительно уменьшено количество спавленных документов в х18 для Сахарова.

Отключен спавн котов у домика Ореха в Кишке. Найденные «Компасы» расчитаны на 5 телепортов. Нет перехода с Припяти на ЧАЭС и обратно. Переставлены приёмники у Бармена и Михалыча так, чтобы игрок при желании мог выключить музыку. Кроме нычки в Баре за патроны — оставлено как есть, но чуть поднята планка. Сидор всегда берёт редкие арты и не выпендривается. Меняла всегда меняет арты и не выпендривается.

Матвеева достаточно провести через Дикую территорию до Бара. Подключен диалог с Сахаровым об этом. Отменено переполнение Бара и Кордона бензином. Если игрок желает таскать, пусть таскает хоть цистернами, его право. Меняла видит «Глаз», а «Пузырёк» берёт как пустышку. Можно отчитаться Сахарову о маячке для Матвеева. Подключен диалог с Психом для Макса.