А мы на стиле скачать песню

Эрисиони, образованный в 1885 году, называют музеем фольклора. Коллектив а мы на стиле скачать песню 2005 году отметил свое 120-летие, сегодня в нем около сотни артистов разных поколений. Джим Лоу и француз Паскаль Джордан — заинтересовались грузинским ансамблем и вложили большие средства в создание уникального шоу. Продюсеры не зря остановили свой выбор на этом ансамбле.

Грузинские полифонические мелодии в исполнении Эрисиони считаются образцом даже в такой поющей стране, как Грузия. А теперь Эрисиони может похвалиться и танцевальным представлением, которое ни в чем не уступает таким звездам этно-шоу как River Dance и Lord of the Dance. У ансамбля тысячи поклонников — на концертах Эрисиони в Европе и США побывали сотни тысяч человек, а в кассах не оставалось ни одного непроданного билета. Западная пресса назвала творчество Эрисиони шедевром.

Через год после своего создания шоу под названием Легенда о Тамар покорило сначала США, а затем, под названием Грузинская легенда — Францию, Бельгию и Швейцарию. Эрисиони с полным аншлагом прошли в Кремлевском дворце. Теперь уже Эрисиони успел покорить и Китай. Музыкальная стилистика или, точнее говоря, форма подачи Эрисиони близка творчеству французской группы Deep Forest. Неспроста продюсер грузинского коллектива Паскаль Жордан — француз. Наслаждайтесь прекрасной музыкой на нашем замечательном сайте Гусли! Одиннадцатый сборник Будда Бар от DJ Ravin вышел в 2009 году.

Анзор Кавсадзе был вдохновителем и создателем знаменитого ансамбля Рустави, в котором долгие годы блистал несравненный кахетинский соловей Гамлет Гонашвили. Именно Анзор Кавсадзе был одним из организаторов первого инструментального ансамбля песни и танца еще в первой половине прошлого века. Именно в обработке Анзора Кавсадзе звучит песня Чакруло, отобранная строгими судьями из разных стран в космос от Грузии — на возможную встречу с братьями по разуму. Мы,еще и еще раз убеждаемся, какое богатое наследие несет КУЛЬТУРА КАВКАЗСКОГО НАРОДА! Долгих лет и процветания Вам,ансамбль Эрисиони! Как жаль,что недалёкие политики приложили свои грязные руки в отношения между нашими государствами. Как жаль, что я теперь не имею возможности насладиться очаровательным пением моих грузинских друзей в живую.